読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

カチョカヴァロの「在庫あり」ならコチラっ~!

初めてカチョカバロを購入。まだ食べてないのですが、レビュー良かったので楽しみにしてます。直接チーズだけ焼いて食べるのはテレビで観て美味しそうだったので!やってみましたが意外とすぐにとろ〜んと柔らかくなりました。

3月13日 オススメ商品!

2017年03月13日 ランキング上位商品↑

ポイント カチョカヴァロ【ポイント最大10倍】牧家(Bocca)カチョカヴァロ【北海道お土産探検隊】

詳しくはこちら b y 楽 天

塩胡椒で味付け。焼くと!すぐ溶けます!そして!チーズ週が消えます。少し焦げ目がつくとまた格別。テレビで見たように焼いて食べたのですが!すごく美味しい! お皿に乗せると冷めてしまうので!パンの上に直接乗せました。ちょっと焼きすぎてしまったのか!おコゲができてしまいました・・。たまの贅沢に良いと思います。直接焼くと味の薄さは気にならず丁度良い感じがしました。こちらのショップで購入する機会があり、あと少しで送料無料になりそうだったのでお試しに購入してみました。1cm強の幅に切り!オリーブオイルで少し強火でソテー。硬くなった部分は削って粉チーズ、小さめの角切りにしてサラダやピザにトッピングしたりと幅広く使えるのでオススメです。なので!チーズが嫌いな人でも!食べられるかなって思う味です。ミルキー感とチーズ感が優しく広がって!カリカリな部分とトロトロがとても美味しかったです。味も以前食べたものと変わらず、妬いて食べましたがトロケ具合も最高です。でもそのおコゲがまたうまい!そのまま食べても美味しかったです。すぐ溶けてトロッとモチモチで美味しかったです。パンに乗せて焼くと美味しいですが、味が薄めなのでトッピングを追加するとかピザ用に使ったりするとちょうど良いと思います。国産で火を通すタイプのチーズは初めて試してみましたが!美味しいですね。高級な感じで!家族で喜んで食べました。送料無料のために購入しました。チーズの溶け出したところはパリパリに焼け、中はもっちり感も残しつつトローとしてて最高です。プロセスチーズに馴染んでいる人にはちょっと物足りないかもしれませんね。熱々を食べるのがオススメです。クセはあまりないのでとても食べやすいです。。調理法を検索してフライパンで焼いたりしましたが、そのまま切ってパンにのせてやいてもそのまま食べてもとてもおいしいです。BBQが盛り上がりました。フライパンで焼いて食べたり、トーストの上に置いて焼いたりととても美味しいですよ。フライパンで焼くと、トロトロ感を実感しなくてはと、すぐに食べなくちゃと焦ります。カチョカヴァロは他の有名なショップのものをテレビで観て知ったのですが!送料がかかるし高いので買えませんでした。鉄板を使ってオリーブオイルで焼くだけで食べました。もう少しお値段的に安くてスーパーでも手に入れば、時々買いたいと思いますが…無理ですよね。ピザ用のミックスチーズみたいな感じですね。以前デパートの物産展で他社の物を購入しましたが、こちらの商品は五つ購入しましたが送料入れても安いのでラッキーです。カチョカバロはおいしいので調整には良い商品です。 そのままだと、高級なチーズ。どこでも購入できるブランドのカチョカバロです。あとおまけで送っていただいたお芋をふかして乗せて食べても美味しい♪そのまま食べると食感はさけるチーズに似ていて、アッサリした味わいですが、焼いて熱を通すと表面はパリパリでなかはとろ〜っとしていて、味わい倍増でとっても美味しかったです。チーズは大好きで色々なチーズを食べますが!これはなかなか美味しいチーズだと思います。どちらかと言うとモッツァレラとかナチュラルチーズみたいな感じ。食べたら レビューしなおします以前プレゼントに送り好評だったので!リピート購入です。1個で3度美味しいチーズでした。温野菜をつけて食べても美味しいですし!パンに乗せてもおいしいですね*フライパンで焼いて食べました。クセがなく!チーズの美味しさがあふれます。フライパンでノンオイルでこんがり焼くのが大好きです。チーズがとろ〜っととろけて美味しかったです。安い、チーズの味ではないです。一度で使いきらなくてもラップしておけば10日くらいチルドでなんでもありません。焼いてグリル風にして食べました。